БИОГУМУС НОВЫЙ для томатов, перцев и баклажанов | "СЕМЕНА-БАЗА.РФ" интернет-магазин в Волгограде
Мой кабинет

БИОГУМУС НОВЫЙ для томатов, перцев и баклажанов

Время на прочтение: 1 мин
БИОГУМУС НОВЫЙ для томатов, перцев и баклажанов
БИОГУМУС НОВЫЙ для томатов, перцев и баклажанов — органоминеральное удобрение на основе гуминовых и фульвокислот.
Из 1 л подкормки БИОГУМУСа получается 700 л рабочего раствора для томатов, перцев и баклажанов.
Содержит в себе необходимые и полезные микро- и макроэлементы.
Благодаря содержанию фульвокислот активизируются ферментные процессы в растениях, увеличивается урожайность от 30 до 80%, улучшается качество плодов.
- Гуминовые кислоты % до 65
- Фульвокислоты % до 20
- Массовая доля макро- и микроэлементов не менее: калий (К) — 9;
сера (S) — 3
не более:
- железо (Fe) — 0,2 ;
- марганец (Mn) — 0,12;
- цинк (Zn) — 0,12;
- медь (Cu) — 0,12;
- молибден (Мо) — 0,015;
- селен (Se) — 0,005;
- бор (В) — 0,15;
- кобальт (Со) — 0,12.
- присутствуют: азот, фосфор, кальций, магний, кремний
Показатель концентрации водородных ионов (pH 6%): 8,5+/-0,5

Результаты применения удобрения:
- Активизируются ферментные процессы в растениях.
- Увеличивается урожайность.
- Улучшается качество плодов.
- Мобилизуются силы растений к росту и развитию.
- Повышается сопротивляемость к заболеваниям.
- Растения лучше переносят засуху и заморозки.
- В плодах увеличивается накопление витаминов и сахаров.
- Сохранение завязи.

1 литра состава достаточно для приготовления 700 литров готового к внесению раствора. Состав может использоваться на всех стадиях роста, включая предпосевную обработку семян, как в открытом, так и в теплицах. Подходит для корневых и внекорневых подкормок.
Рекомендуемая периодичность внесения удобрения – 1 раз в 7-10 дней.
Для получения высокого результата провести 3 обработки за сезон.
------------------------
#удобрения #МЕРА #удобренияМЕРА #фульвокислоты #биогумус #bioгумус #дача #рассада #огород
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.