Отзывы | "СЕМЕНА-БАЗА.РФ" интернет-магазин в Волгограде
Мой кабинет
Мой город
Волгоград, ул. Историческая 181 стр.1

Отзывы

Довольные клиенты помогают нам расти и занимать лидирующие позиции по уровню продаж, а также обеспечивать рост нашего бизнеса. Вы можете познакомиться с отзывами клиентов о «Семена-база.рф» или оставить свой.

Сергей
Сергей
Мне нравится ваш сайт. Отличная подборка товаров. Все есть. Молодцы
4 Декабря 2019
Сергей
Не знаю будет ли мое мнение полезным, ведь я почти ничего не смыслю в садоводстве)) Удобрения Мера были первыми, которые я попробовала в своей жизни. Может мне повезло просто, а может другие средства тоже имеют такой эффект, но я сразу заметила улучшение! Пробовала пакетик для корней и еще пакетик специально для цветов. Оба отличные! Ну по крайней мере я вижу что они и правда действуют. Спасибо!
15 Августа 2019
Наталия
Наталия
Очень давно покупаю растения в данном магазине, Хорошо то, что он рядом с домом и перейти дорогу не составляет труда. Огромное количество семян. Спасибо за такой ассортимент
28 Июля 2019
Сорокин Александр Евгеньевич
хочу больше скидок
Сорокин Александр Евгеньевич
Пишу отзыв оформляя уже 6-ой заказ здесь. Мало того что покупать через интернет это недорого и удобно, так еще и качество семян радует несказанно! Если раньше я несколько раз сталкивался с тем, что покупаешь одно, а вырастает потом какая-нибудь трава, то здесь такого нет от слова совсем. Семена всегда с нормальным сроком годности. Всходят без проблем. Брал томаты, огурцы, перцы, много зелени и разные цветы, но ими уже жена занимается. Но тоже очень довольна. Даже петунии, с которыми обычно головняк, всходят все! Отличный магазин. Устраивайте больше акций и скидок и от клиентов не будет отбоя! 
13 Июля 2019
Отзыв 2
Светлана Прокофьева
Купила удобрение МЕРА на пробу. Хотела посмотреть, ка кна него отреагируют мои любимые цветы. Результат впечатляющий! Растения просто сходят с ума от этого удобрения! Если раньше петунии вырастить было большой проблемой – капризные растения, то с Мерой рассада получилась что надо. Рост буйный, цветение обильное в любую погоду. Очень рекомендую цветоводам.
12 Июля 2019
Юлия Шиль
Юлия Шиль
У меня к сожалению нет дачи, но есть большой балкон!)))) Поэтому семена меня тоже интересуют. Стараюсь каждый год украсить свои балконные ящики новыми сортами, и в этом мне помогает интернет-магазин Семена-База! Здесь очень хороший выбор семян не только для дачных участков, но и для нас – городских жителей. Выбрать нужное очень легко, все разбито по разделам. Оплата, доставка – все без проблем! Причем здесь столько заманчивых сортов, что я в этом году решила не ограничиваться цветами и купила еще и помидорки и перчик для выращивания в горшках. Теперь на моем балконе не только цветы радуют, но и можно сорвать несколько черри. И сразу в салат!))  
5 Июля 2019
Ксения Мартынова
Ксения Мартынова
Покупала, покупаю и буду покупать! Цены радуют, ассортимент шикарен, даже редкие сорта нахожу без труда. И главное – урожай. Ни разу не подвели. Советую всем! 
1 Июля 2019
Васильев С.
Васильев С.
Хороший магазин. Выбор что надо. К качеству никаких претензий. И доставка просто молниеносная! 
15 Июня 2019
Марина Гурьева
Марина Гурьева
Раньше всегда покупала семена для дачи на рынке или в магазинчике рядом с домом. Дочка сказала, что это прошлый век и в интернете можно купить гораздо выгоднее и выбор там намного больше. Вместе занялись поиском, и остановились на магазине Семена-База. Я просто не смогла уйти без покупки, ведь здесь столько всего! Очень хороший ассортимент, можно найти все, что угодно! Удобно пользоваться, даже таким далеким от компьютера людям, как я. Оформила покупку легко. Пришел заказ очень быстро. Оказалось, что так и правда покупать гораздо удобнее! Уже получила первые результаты и могу подтвердить, что семена отличные. Всхожесть почти 100%. Огромное спасибо! 
13 Июня 2019
Отзыв 10
Сергей
С гордостью могу объявить себя постоянным и верным клиентом компании Семена-База! Пользуюсь вашей продукцией уже давно, и не собираюсь изменять вам. Очень удобно, что все можно купить в одном месте. Удобрения Мера вообще стали настоящей находкой! Так просто пользоваться, и такой внушительный результат. Если кто-то еще сомневается, покупать ли Меру, ответ однозначный – да, и чем больше, тем лучше! Очень удобно, что пользоваться им можно почти круглый год, и семена замачивать, и рассаду подкармливать, и взрослые растения. А в домашних условиях вообще нет никаких ограничений.
1 Июня 2019
Отзыв 7
Мария
Многие пишут о том, что удобрения Мера помогают вырастить богатый урожай. Это действительно так. Но я бы хотела отметить, что это безопасный продукт! А ведь это очень важно сейчас, когда мы не знаем, что едим. Внимательно прочитала состав, изучила всю информацию в интернете и убедилась, что пользоваться Мерой можно! Это действительно натуральный продукт, который позволяет получить не только обильный, но и чистый от нитратов урожай.
15 Мая 2019
Отзыв 4
Ольга Дмитриева
Я заядлая дачница и могу с уверенностью сказать, что перепробовала массу разных удобрений и считаю себя немножко специалистом))). Постоянно пробую разные новинки, поэтому и мимо удобрений Мера не смогла пройти стороной. Первым приобрела удобрение для клубники. Использовала на новых посадках усов, пересаженных прошлой осенью. Осталась довольна, как слон! Ни один кустик не пропал. Растения мощные, сразу выпустили цветоносы. Обрадовавшись докупила еще пару пакетиков для огурцов и томатов. И снова попадание! Могу с уверенностью заявить – результат есть, и он очень заметный. Не сравнить с другими удобрениями.
1 Мая 2019
Отзыв 6
Елена
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто создает прекрасные удобрения Мера! Это действительно полезные для дачников продукты, которые помогают нам получить отличный урожай в любых условиях. Регулярно сталкивалась с проблемой невсхожести семян. С Мерой моему удивлению не было предела. Даже петунии, которые всходят через раз и то с трудом, проклюнулись дружно. Применяла состав для декоративных растений, позже приобрела еще удобрения для баклажанов, огурцов и томатов. Осталась очень довольна. Благодарю за труд!
9 Апреля 2019
Отзыв 3
Евгений Марков
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за такое отличное удобрение. Сегодня в магазине уйма разных составов – не знаешь, какой выбрать. Некоторые дают небольшой результат, другие совсем нет. Мера удивила по полной. Использовал универсальное удобрение и специальный состав для цветов. Понятная и простая инструкция, а главное очень заметный результат. Жена довольна, вся дача в цветах!
1 Апреля 2019
Отзыв 6
Станислав Миронов
Смело рекомендую удобрения Мера всем своим друзьям и соседям по даче. Покупал уже 5 видов – каждый раз результат заметен невооруженным глазом. Цена небольшая, а действие действительно можно оценить практически через несколько дней. Удобные пакетики, простое разведение водой. В планах покупка удобрения для комнатных растений и винограда!
21 Февраля 2019
Отзыв 9
Екатерина
Я обожаю дачу, но очень не люблю работать там с утра до ночи. С удобрениями Мера мне стало гораздо проще наслаждаться полноценным отдыхом. Пользоваться составами одно удовольствие, никакой возни, все полностью растворяется в воде, не забивает лейку и насадку шланга. А главное – растения и правда растут с ней лучше! Могу ответить за цветочное удобрение и удобрение для корней. Пользовалась лично. Дочь очень хорошо отзывается о составе для огурцов «Здравень». Планирую тоже попробовать!
21 Апреля 2018
Отзыв 5
Андрей Михайлов
Привет всем! Хочу рассказать о нашем опыте применения удобрений Мера для помидор. Честно сказать, урожай у нас всегда неплохой, но с Мерой он стал просто сказочным. Стали использовать удобрение еще на стадии рассады. Позже поливали несколько раз в течение сезона. Однозначно увеличилась приживаемость. Если прошлые годы приходилось заменять несколько погибших кустов, то в этот раз все растения прижились на отлично, быстро, не болели, и урожай порадовал. Увеличился средний размер томатов, меньше пришлось бороться с болезнями. Действительно стоящий товар!
7 Марта 2018
Отзыв 11
Юлия Ершова
В чем необычность удобрений Мера? В том, что они предназначены для разных растений! Это и правда здорово, что наконец выпустили эффективные составы, но для каждого растения в отдельности. Ведь они все разные, и требуют индивидуального отношения. Мера радует и подходом и количеством удобрений. Для любой грядки можно найти подходящий пакетик. Я сама пробовала уже 6 видов. И буду пробовать еще!
11 Августа 2017
Отзыв 8
Светлана Викторовна
Здравствуйте! Я садовод с небольшим стажем, но уже смогла оценить эффективность удобрений Мера. Купила первый пакетик по рекомендации свекрови. Не пожалела. Действительно после применения растения становятся более мощными, меньше болеют, завязи образуются обильно и быстро. Позже уже я советовала родственникам Меру, и каждый благодарил меня за рекомендацию.
11 Июля 2017

Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Заказы принимаются и по телефону
Время работы: пн.-пт.

с 08:00 до 17:00 (по Москве)