Как приготовить:
Свеклу промыть, удалить хвостики и отварить в подсоленной воде почти до готовности. Затем достать, дать немного остыть, удалить кожуру, и удалить из середины часть мякоти, чтобы получилась чашечка из свеклы.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Изюм залить кипятком и оставить на 3-4 минуты. Затем воду слить.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать.
Затем в отдельной посуде смешать рис, яблоки, изюм, добавить сливочное масло, сметану, сахар по вкусу и все хорошо перемешать.
Наполнить приготовленной массой свекольные чашечки.
Взять противень для запекания, смазать маслом, выложить на него фаршированные свекольные чашечки и отправит в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Достать из духовки выложить на блюдо, украсить на свой вкус и подать к столу.
Фаршированная свекла

Нам понадобится:
Свекла-4 -5 шт.
Рис-60 гр.
Яблоки-2 шт.
Сахар- 1 – 2 ч.л.
Сметана-120 гр.
Изюм-2 ст.л.
Сливочное масло-60 гр.
Соль.
Свекла-4 -5 шт.
Рис-60 гр.
Яблоки-2 шт.
Сахар- 1 – 2 ч.л.
Сметана-120 гр.
Изюм-2 ст.л.
Сливочное масло-60 гр.
Соль.