Мой кабинет
Волгоград, ул. Историческая 181 стр.1

Фаршированная свекла

Время на прочтение: 1 мин
Фаршированная свекла
Как приготовить:
Свеклу промыть, удалить хвостики и отварить в подсоленной воде почти до готовности. Затем достать, дать немного остыть, удалить кожуру, и удалить из середины часть мякоти, чтобы получилась чашечка из свеклы.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Изюм залить кипятком и оставить на 3-4 минуты. Затем воду слить.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать.
Затем в отдельной посуде смешать рис, яблоки, изюм, добавить сливочное масло, сметану, сахар по вкусу и все хорошо перемешать.
Наполнить приготовленной массой свекольные чашечки.
Взять противень для запекания, смазать маслом, выложить на него фаршированные свекольные чашечки и отправит в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Достать из духовки выложить на блюдо, украсить на свой вкус и подать к столу.
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Заказы принимаются и по телефону
Время работы: пн.-пт.

с 08:00 до 17:00 (по Москве)