Волгоград, ул. Историческая 181 стр.1

Глазированный перец

Время на прочтение: 1 мин
Глазированный перец
Сначала приготовим начинку- это петрушка и чеснок.
Потом в эмалированной кастрюле (желательно держать для этой цели старенькую, которую не жалко, но с неповрежденной эмалью) вскипятим масляно-уксусную смесь, добавим сахар и соль и проварим порциями перцы почти до мягкости, выложим на широкое блюдо и придавим доской с грузом.
Готовые чуть остывшие перцы наполним 1 ч.л. начинки и аккуратно слоями уложим в банку.
Зальем оставшимся маринадом, в большой кастрюле поставим на полотенце, дольем воды по плечики, прикроем крышками и будем стерилизовать от момента закипания 30 минут.
Аккуратно вытащим банки, закатаем по одной, и на сутки укутаем.
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Заказы принимаются и по телефону
Время работы: пн.-пт.

с 08:00 до 17:00 (по Москве)