Как приготовить:
Груши тщательно вымыть и разрезать вдоль пополам. Удалить семена, сделать небольшое углубление посередине. Выложить груши на противень срезом вверх.
Ядра орехов мелко нарезать, добавить к ним имбирь, 3 столовые ложки меда, хорошо перемешать.
Заполнить груши приготовленной начинкой, и отправить в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов на 15-20 минут.
Затем переложить груши на десертные тарелочки, полить оставшимся медом и подать к столу.
Груши с орехами

Нам понадобится:
Груши-4 шт.
Ядра грецких орехов-0,5 ст.
Мед-4 ст.л.
Молотый имбирь-щепотка.
Груши-4 шт.
Ядра грецких орехов-0,5 ст.
Мед-4 ст.л.
Молотый имбирь-щепотка.