Мой город
Волгоград,
ул. Историческая 181 стр.1
График работы интернет магазина:
Пн-сб с 08:00 до 17:00
Воскресенье выходной

Икра из патиссонов

Время на прочтение: Меньше минуты
Икра из патиссонов
Ингредиенты:
4,5 кг патиссонов, 1 кг моркови, 500 г лука, 500 г помидоров, 500 г сладкого перца, 70 г томатной пасты,
80 г сахара, 70 г соли, 70 г 9% уксуса, растительное масло.

Приготовление:
Подготовленные патиссоны нарежьте соломкой и поставьте тушиться в глубокой кастрюле примерно на час, чтобы испарилась жидкость. Тем временем обжарьте на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета. После того, как патиссоны потушатся, добавьте к ним морковь и лук, нарезанные соломкой перец и помидоры, соль и сахар и тушите, помешивая, примерно 45 минут. Влейте уксус, перемешайте и разложите по банкам. Закатайте, переверните, укутайте.
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.