❗Важно помнить:
✅Огурцы любят калий. Нужно проводить регулярные подкормки калийными водорастворимыми удобрениями под корень.
Для этого подойдут калиевая селитра или монокалия фосфат.
✅Второй элемент который нужен для налива огурца - это магний. Для подкормки огурца в зимнем огороде подойдет магниевая селитра или магний сернокислый.
☝Без этих двух элементов или их нехватке завязи желтеют и опадают.
Дозировка минеральных удобрений: 2 грамма на 1 л воды.
Поливаем вместо воды.
Для улучшения ускорения в рабочий раствор можно добавить Фульвохелат Про 1 мл на 1 л воды (Частота: не чаще 1 раз в 2 недели).
Можно сделать смеси:
Смесь 1.
На 1 л воды комнатной температуры.
Фульвохелат Про: 1 мл,
Калиевай селитра: 1 грамм,
Магний сернокислый: 1 грамм.
Смесь 2.
На 1 л воды комнатной температуры.
Фульвохелат Про: 1 мл,
Монокалия фосфат - 1 грамм,
Магниевая селитра - 1 грамм.
Огурцы поливаем любой из этих смесей (что есть, но именно в таком составе) вместо воды в режиме полива весь сезон.
☝Но Фульвохелат Про добавляем 1 раз в 2 недели.
И еще один момент, огурцам для налива зеленцов нужна ночь - около 8 часов, для оттока питательных веществ из листьев в плоды. Тоже про это помним и делаем ночь своим огурчикам.
Если вопросы возникли, спрашиваем, не скромничаем.
Уважаемые дачники, спрашивайте продукцию компании Мера из этой статьи во всех магазинах Волгограда и области!
⭐
Уважаемые владельцы магазинов, ваш оптовый поставщик в Волгограде и Волгоградской области
Семена-База.РФ
https://semena-baza.ru/
8-995-40-84-777
8-995-40-83-777
agro-holding@mail.ru
Как правильно применять Виталайзер ВЭР - 700 на огурцах в зимнем огороде.
Готовим рабочий раствор: в 1,5 л чистой воды добавляем 1 мл виталайзера.
Обработки проводим 1 раз в неделю с появления бутонов 3-4 раза подряд.
Это повысит завязываемость огурчиков.
Обработки проводим 1 раз в неделю с появления бутонов 3-4 раза подряд.
Это повысит завязываемость огурчиков.
Ничего не найдено
У меня уже есть регистрация на semena-baza.ru
Ваш E-mail или логин:
ПарольЗабыли пароль?
Я новый пользователь