Мой кабинет
Волгоград, ул. Историческая 181 стр.1

Летний зеленый салат со шпинатом и яйцом

Время на прочтение: Меньше минуты
Летний зеленый салат со шпинатом и яйцом
Листья салата и шпината перебрать, промыть, обсушит. Затем порезать.
Добавить мелко порезанную зелень, огурец, порезанный ломтиками.
Из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца приготовить заправку.
Заправить салат, выложить на блюдо, сверху положить ломтики вареного яйца. По желанию посыпать французскими травами.
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Заказы принимаются и по телефону
Время работы: пн.-пт.

с 08:00 до 17:00 (по Москве)