Мой город
Волгоград, ул. Историческая 181 стр.1

Летний зеленый салат со шпинатом и яйцом

Время на прочтение: Меньше минуты
Летний зеленый салат со шпинатом и яйцом
Шпинат — 1 пуч.;
Листовой салат — 0,25 пуч.;
Огурец свежий  (не крупные)  — 2-3 шт;
Яйцо куриное  (вареное)  — 2 шт;
Лимонный сок — 2 ст.л.;
Масло оливковое — 3 ст.л.;
Перец черный — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;
Зелень укропа и петрушки,лука — 1 пуч.;
Французские травы  (мельница, по желанию)  — по вкусу ;

Листья салата и шпината перебрать, промыть, обсушит. Затем порезать.
Добавить мелко порезанную зелень, огурец, порезанный ломтиками.
Из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца приготовить заправку.
Заправить салат, выложить на блюдо, сверху положить ломтики вареного яйца. По желанию посыпать французскими травами.
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Статьи

Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Заказы принимаются и по телефону
Время работы: пн.-пт.

с 08:00 до 17:00 (по Москве)

Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.