Волгоград, ул. Историческая 181 стр.1

Луковое варенье

Время на прочтение: Меньше минуты
Луковое варенье
Как приготовить:
Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле на среднем огне до светло-золотистого цвета.
Затем добавить тростниковый сахар, перемешать и как только он расплавится и закипит, убавить огонь.
Варить, помешивая, пока лук не станет карамельным (примерно 25-30 минут).
Затем добавить винный уксус (или смесь уксуса с вином, 5%-ного уксуса и белого вина в пропорции 1:1) и варить еще 15 минут.
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Заказы принимаются и по телефону
Время работы: пн.-пт.

с 08:00 до 17:00 (по Москве)