Луковое варенье

Время на прочтение: Меньше минуты
Луковое варенье
Нам понадобится:
Репчатый лук-6-7 шт.
Тростниковый сахар-2,5 ст.
Белый винный уксус-¼ ст.
Растительное масло-2-3 ст.л.

Как приготовить:
Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле на среднем огне до светло-золотистого цвета.
Затем добавить тростниковый сахар, перемешать и как только он расплавится и закипит, убавить огонь.
Варить, помешивая, пока лук не станет карамельным (примерно 25-30 минут).
Затем добавить винный уксус (или смесь уксуса с вином, 5%-ного уксуса и белого вина в пропорции 1:1) и варить еще 15 минут.
Рассказать друзьям

Отзывы (0)

У данного товара пока нет отзывов

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв
Написание отзыва требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на semena-baza.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


  • Отзывы (0)
  • Комментарии (0)
  • Вопросы (0)

Фильтр:

Общий рейтинг (0)
  • Общий рейтинг (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)

С фото (0)

Сортировать по:

Самые новые
  • Самые новые
  • Самые старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
  • Самые полезные

Ничего не найдено

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на semena-baza.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:

Я новый пользователь

Ничего не найдено

Ответить
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на semena-baza.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:

Я новый пользователь

Задать вопрос
Написание вопроса требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на semena-baza.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:

Я новый пользователь

Ничего не найдено

Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)