Волгоград, ул. Историческая 181 стр.1

Малосольные огурцы (сухой способ засолки, без рассола)

Время на прочтение: 1 мин
Малосольные огурцы (сухой способ засолки, без рассола)
Отрезать носики и попки у огурцов небольшого размера. Сложить все составляющие в пищевой кулёк, потрясти. Незаметно подложить несколько маленьких кабачков (5-6) с отрезанными попками и носиками тоже. Хранить в холодильнике. Целлофан завязываю и кладу в глубокую тарелку.
Из-за большого количества выделившегося огуречного сока, пакет может протекать. Кушать через 3-4 часа. Можно оставить на неделю. Зачем подкладывать к огурцам, если можно использовать только один вид овощей, спросите вы. Затем, что огурцы выделяют сок, а кабачки нет. Вот и малосоляться всей компанией в обнимку в ароматном рассоле. Огурцы хрумкие, сочные, а кабачки взялись очень лёгкой пропиткой, но с приятным тонким вкусом свежего ореха.
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Заказы принимаются и по телефону
Время работы: пн.-пт.

с 08:00 до 17:00 (по Москве)