Как приготовить:
Нарезаем капусту крупными кусками.
Очистить морковь,свеклу, вымыть и нарезать крупными кусочками.
Чеснок очистить и мелко измельчить.
Выложить слоями приготовленные продукты в трех литровую банку: капуста, морковь, чеснок и свекла.
Приступаем к приготовлению маринада. Берем кастрюлю и выливаем воду, добавляем сахар, соль, растительное масло и уксус.
Ставим на огонь и доводим до кипения.
Заливаем кипящим маринадом капусту и оставляем мариноваться одни сутки при комнатной температуре.
Маринованная капуста

Нам понадобится:
Воды-1 л.
Сахара-1 ст.
Уксуса-0,5 ст.
Растительного масла-0,5 ст.
Чеснока-5 зубчиков.
Соли-2 ст.л.
Кочан капусты.
Морковки-2 шт. (небольшие).
Свеклы-3 шт. (небольшие).
Воды-1 л.
Сахара-1 ст.
Уксуса-0,5 ст.
Растительного масла-0,5 ст.
Чеснока-5 зубчиков.
Соли-2 ст.л.
Кочан капусты.
Морковки-2 шт. (небольшие).
Свеклы-3 шт. (небольшие).