Мой кабинет
Волгоград, ул. Историческая 181 стр.1

Морковная икра

Время на прочтение: 1 мин
Морковная икра
Как приготовить:
Томатную пасту развести прокипяченной охлажденной водой до консистенции густой сметаны.
Репчатый лук, морковь очистить, вымыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Затем в отдельной кастрюле соединить томатную пасту, измельченный репчатый лук, добавить растительное масло, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу, все хорошо перемешать.
Поставить кастрюлю с приготовленными ингредиентами на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на среднем огне постоянно помешивая, до тех пор, пока томат уварится и лук станет мягким.
В отдельной, разогретой  сковородке с растительным маслом,  обжарить морковь, добавить немного воды и тушить  до мягкости.
Зубчики чеснока очистить, растереть с солью.
Затем в кастрюлю к томатной массе добавить растертый чеснок, притушенную морковь, поставить на огонь, довести до кипения и сразу снять.
Готовую икру остудить и можно употреблять, срок хранения такой икры в холодильнике несколько месяцев.
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Заказы принимаются и по телефону
Время работы: пн.-пт.

с 08:00 до 17:00 (по Москве)