Волгоград, ул. Историческая 181 стр.1

Морковный супчик

Время на прочтение: 1 мин
Морковный супчик
Как приготовить:
Морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кружками. Репчатый лук и чеснок очистить, промыть и измельчить.
В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло, прогреть его, добавить измельченные лук, чеснок, нарезанную морковь,  и обжарить со всех сторон до золотистого цвета в течение 5-7 минут.
Затем туда добавить один литр теплой прокипяченной воды и варить на среднем огне, пока морковь не станет мягкой.
Корень имбиря очисть и натереть на мелкой терке.
В готовые овощи добавить куркуму, мускатный орех по паре щепоток, натертый корень имбиря, посолить по вкусу.
Затем с помощью блендера или миксера пюрироватьморковный супчик.
Разить по тарелкам, украсить зеленью и подавать с гренками.
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Заказы принимаются и по телефону
Время работы: пн.-пт.

с 08:00 до 17:00 (по Москве)