Овощное рагу из брокколи

Чтобы приготовить детское овощное рагу из брокколи, вам понадобится: капуста брокколи – 100 г филе индейки – 100 г перец болгарский желтый (маленький) – 1 шт. лук репчатый – 1 маленькая головка морковь маленькая – ½ шт. картофель – 1 шт. среднего размера, соль .
Филе индейки отварить в небольшой кастрюле до готовности, бросив его в уже кипящую подсоленную воду. Не забудьте снять пену. В небольшую кастрюлю, в которой и будет готовиться блюдо, налить 400 мл воды, слегка подсолить и поставить на огонь. Очистит лук, мелко его нарезать и бросить в закипевшую воду. Брокколи промыть и разобрать на веточки, при этом обрезая и измельчая хвостики, чтобы они получились в рагу в виде маленьких зеленых мячиков. Бросить брокколи в кастрюлю минут через 5 после лука. Сладкий болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена и нарежьте короткой соломкой. Добавьте его в кастрюлю через 3 минуты после брокколи. Очищенную морковь измельчите на терке и бросьте в кастрюлю через 5 минут после перца. Опять-таки через 5 минут добавьте мелко измельченный картофель. Для детей младше 2 лет картофель надо нарезать кубиками не более 1 сантиметра. По такому же принципу нарежьте отваренное филе индейки, отправьте его в рагу сразу за картофелем и варите рагу еще 10 минут. Дайте рагу немного остыть и теплым подавайте на стол.