Волгоград, ул. Историческая 181 стр.1

Овощные котлеты

Время на прочтение: 1 мин
Овощные котлеты
Как приготовить:
Картофель очистить и отварить до готовности, затем натереть на мелкой терке.
Капусту натереть на терке, обдать кипятком.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Чеснок очистить и измельчить.
Смешать приготовленные овощи, выложить на сито, дать стечь овощному соку.
Затем к овощному фаршу добавить половину манной крупы, посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.
Для панировки ядра орехов измельчить (можно с помощью блендера), добавить оставшеюся манную крупу, хорошо перемешать. Так же можете  добавить немного панировочных сухарей и специи по вкусу.
Из овощной массы сформировать котлеты, обвалять их в панировке и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Затем выложить обжаренные котлеты на смазанный растительным маслом противень и отправить в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут.
Достать котлеты из духовки, выложить на блюдо, украсить овощами на ваш вкус и подать к столу, как вариант можете подавать с гарниром.
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Заказы принимаются и по телефону
Время работы: пн.-пт.

с 08:00 до 17:00 (по Москве)