Мой кабинет
Волгоград, ул. Историческая 181 стр.1

Овощные котлеты с курицей

Время на прочтение: 1 мин
Овощные котлеты с курицей
Морковь с луком и чесноком очищаем, моем и натираем на мелкой терке. Капусту так же, как и остальные овощи, трем на терке. Избыток сока можно слить. Зелень обмываем, обсушиваем и меленько режем. Соединяем измельченные овощи с куриным фаршем, перемешиваем и вбиваем яйцо. По вкусу добавляем соли. Еще раз хорошо вымешиваем. Руки смачиваем в воде и формируем из фарша котлетки. Выкладываем на решетку пароварки и готовим около 20 минут.  В том случае, если пароварки нет, слегка обжариваем котлетки на растительном масле. Далее перекладываем в небольшую кастрюльку и заливаем небольшим количеством бульона или воды. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности.  Как только котлеты будут готовы, выкладываем на тарелку и вместе с любимым гарниром подаем к столу. Хорошо подойдет рисовая или гречневая каша, а также пюре из картофеля.
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Заказы принимаются и по телефону
Время работы: пн.-пт.

с 08:00 до 17:00 (по Москве)