Помидоры с кабачками и патиссонами | "СЕМЕНА-БАЗА.РФ" интернет-магазин в Волгограде
Мой кабинет
Мой город
Волгоград, ул. Историческая 181 стр.1

Помидоры с кабачками и патиссонами

Время на прочтение: Меньше минуты
Помидоры с кабачками и патиссонами
Ингредиенты: кабачки 500 граммов; патиссоны 500 граммов; помидоры 1 килограмм; зелень петрушки 1 пучок; зелень укропа 1 пучок; зелень сельдерея 1 пучок; пряности по вкусу;
Для рассола: вода 1.3 литра; сахар 100 граммов; соль 60 граммов

Способ приготовления:
Помидоры наколите спичкой со стороны верхушки.
Небольшие кабачки и патиссоны бланшируйте в кипящей воде 5 минут, быстро охладите проточной водой.
В кипящей воде растворите сахар и соль, прокипятите 3 минуты и охладите до 60 градусов.
В трехлитровую банку уложите зелень и пряности, затем - овощи. Залейте рассолом. Насыпьте в банку 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, пастеризуйте 25 минут при 85 градусах. Банки герметично закупорьте.
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Статьи

Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Заказы принимаются и по телефону
Время работы: пн.-пт.

с 08:00 до 17:00 (по Москве)