Мой кабинет
Мой город
Волгоград,
ул. Историческая 181 стр.1
График работы интернет магазина:
Пн-сб с 08:00 до 17:00
Воскресенье выходной
Мой кабинет
000

Помидоры с кабачками и патиссонами

Время на прочтение: Меньше минуты
Помидоры с кабачками и патиссонами
Ингредиенты: кабачки 500 граммов; патиссоны 500 граммов; помидоры 1 килограмм; зелень петрушки 1 пучок; зелень укропа 1 пучок; зелень сельдерея 1 пучок; пряности по вкусу;
Для рассола: вода 1.3 литра; сахар 100 граммов; соль 60 граммов

Способ приготовления:
Помидоры наколите спичкой со стороны верхушки.
Небольшие кабачки и патиссоны бланшируйте в кипящей воде 5 минут, быстро охладите проточной водой.
В кипящей воде растворите сахар и соль, прокипятите 3 минуты и охладите до 60 градусов.
В трехлитровую банку уложите зелень и пряности, затем - овощи. Залейте рассолом. Насыпьте в банку 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, пастеризуйте 25 минут при 85 градусах. Банки герметично закупорьте.
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.