Райские кущи на подоконнике? АГРОМЕРА ЦВЕТОНОС гарантирует!

Время на прочтение: 2 мин
Райские кущи на подоконнике? АГРОМЕРА ЦВЕТОНОС гарантирует!
Ну не надо с грустью смотреть на свой подоконник! Понятное дело, приунывшие домашние растения уюта и оптимизма не прибавляют. То ли дело, когда и фиалочки в цвету, и пеларгония яркими соцветиями глаз радует, и роза китайская бутоны выпустила… А сейчас – что? За окном -безрадостно, в горшках – печаль одна… Эх….
Конечно, сидеть и грустить можно до бесконечности. Но мы откроем вам секрет: от этого домашние растения буйным цветом не покроются. А помочь им зацвести довольно легко. Следует просто одеться потеплее и дойти до ближайшего специализированного магазина. А там строго и четко потребовать у продавца один волшебный препарат, который называется АГРОМЕРА ЦВЕТОНОС цветочный.  Это органоминеральное универсальное удобрение AGROMERA, созданное специально для того, чтобы решить вашу проблему.  Оно содержит в себе полисахариды и моносахариды, обогащенные ФУЛЬВОКИСЛОТАМИ и гиббереллинами PROFESSIONAL GRADE (профессиональная серия) для завязи и бутонов.
Цветонос – это все необходимые для цветущих растений питательные вещества. Удобрение повышает обмен веществ, активирует все биохимические процессы, повышает иммунитет к грибковым и инфекционным заболеваниям, защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды.
Размер флакончика – всего 100 миллилитров! Это концентрат, которого хватит на 80 литров готового удобрения для листовых подкормок, и на 40 литров для корневых обработок.  А подкормку следует производить 1 раз в 7-14 дней из расчета 5 мл на 2 или 4 литра воды. Тут, как говорится, мал золотник, да дорог. В том смысле, что эффективен до чрезвычайности. А по цене – сущие копейки.
Принесли домой заветный флакон, не медлите! Обработайте обитателей своего подоконника так, как написано на упаковке. Вуаля! Не пройдет и месяца, как вы увидите результат. Засиреневеют прежде вялые фиалки, заалеет доселе ленивая пеларгония, а надменная китайская роза с энтузиазмом выстрелит яркими, пышными цветами. Вангуем, вы сами убедитесь, что ваши растения стали более стойкими к инфекционным заболеваниям, увеличился рост зеленой массы, завязей цветов стало значительно больше, бутоны -гораздо крупнее, чем были прежде, да и цветут ваши любимцы гораздо дольше обычного.
Ну а дальше… Пеките пирог и зовите соседок на чай. И приготовьтесь с чувством глубокого удовлетворения наблюдать, как отвиснут у них челюсти, глядя на ваш волшебный цветник. На все вопросы небрежно отвечайте: дескать, это у меня просто рука легкая. А лучше расскажите им о чудесном препарате АГРОМЕРА ЦВЕТОНОС. Вам же не жалко поделиться с ближними волшебством. И не забудьте добавить, что этот препарат очень пригодится в грядущий дачный сезон. Ведь он предназначен не только для завязи и бутонов домашних растений, но и для всех прочих овощных, плодовых и декоративных культур.

Уважаемые дачники, спрашивайте продукцию компании Мера из этой статьи во всех магазинах Волгограда и области!

Уважаемые владельцы магазинов, ваш оптовый поставщик в Волгограде и Волгоградской области
Семена-База.РФ
https://semena-baza.ru/​​​​​​​
8-995-40-84-777
8-995-40-83-777
agro-holding@mail.ru
Рассказать друзьям

Товары из статьи


40 ₽
Универсальный биоконцентрат для завязи и бутонов овощных, плодовых и декоративных культур.
Полисахариды и моносахариды, обогащенные фульвокислотами и гиббереллинами.
от (за 1 шт):
126 ₽
«ЦВЕТОНОС» – специальное органоминеральное удобрение AGROMERA, содержащее в себе полисахариды и моносахариды, обогащенные фульвокислотами и гиббереллинами PROFESSIONAL GRADE (профессиональная серия) для завязи и бутонов.
от (за ):
По запросу
ЦВЕТОНОС  – удобрение AGROMERA, содержащее в себе полисахариды и моносахариды, обогащенные ФУЛЬВОКИСЛОТАМИ и гиббереллинами PROFESSIONAL GRADE (профессиональная серия) для завязи и бутонов.
Корневые и листовые обработки один раз в неделю (или две недели) в горшках и в открытом грунте каждые 10 дней усиливают интенсивность бутонизации и цветения.
от (за ):
По запросу
«ЦВЕТОНОС»  – Специальное органоминеральное удобрение AGROMERA, содержащее в себе полисахариды и моносахариды, обогащенные фульвокислотами и гиббереллинами PROFESSIONAL GRADE (профессиональная серия) для завязи и бутонов.

Отзывы (0)

У данного товара пока нет отзывов

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв
Написание отзыва требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на semena-baza.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


  • Отзывы (0)
  • Комментарии (0)
  • Вопросы (0)

Фильтр:

Общий рейтинг (0)
  • Общий рейтинг (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)

С фото (0)

Сортировать по:

Самые новые
  • Самые новые
  • Самые старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
  • Самые полезные

Ничего не найдено

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на semena-baza.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:

Я новый пользователь

Ничего не найдено

Ответить
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на semena-baza.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:

Я новый пользователь

Задать вопрос
Написание вопроса требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на semena-baza.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:

Я новый пользователь

Ничего не найдено

Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)