Мой город
Волгоград,
ул. Историческая 181 стр.1
График работы интернет магазина:
Пн-сб с 08:00 до 17:00
Воскресенье выходной

Рисовая каша с тыквой

Время на прочтение: 1 мин
Рисовая каша с тыквой
Чтобы приготовить рисовую кашу с тыквой, вам понадобится: рис – 100 г молоко – 300 мл вода – 100 мл тыква – 250 г сахар – 1 ст. л. масло подсолнечное, соль.
Тыкву порезать или натереть на тёрке. В казане или в кастрюле с антипригарным покрытием разогреть подсолнечное масло и слегка обжарить тыкву. Рис промыть и положить в кастрюлю с тыквой. Добавить немного воды, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Добавить в кашу молоко, сахар и соль. Вновь довести кашу до кипения. Закрыть кастрюлю крышкой и варить кашу на маленьком огне в течение 2 часов. Готовую кашу можно подавать сразу после приготовления. Не менее вкусна будет она и в холодном виде. В таком случае кашу можно сварить вечером, разложить в формочки и поставить в холодильник, а утром подать её наподобие английского пудинга. Для того, чтобы сделать кашу более вкусной и ароматной, в процессе приготовления можно добавить немного корицы или ванили.
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.