Мой кабинет
Волгоград, ул. Историческая 181 стр.1

Рисовая каша с тыквой

Время на прочтение: 1 мин
Рисовая каша с тыквой
Тыкву порезать или натереть на тёрке. В казане или в кастрюле с антипригарным покрытием разогреть подсолнечное масло и слегка обжарить тыкву. Рис промыть и положить в кастрюлю с тыквой. Добавить немного воды, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Добавить в кашу молоко, сахар и соль. Вновь довести кашу до кипения. Закрыть кастрюлю крышкой и варить кашу на маленьком огне в течение 2 часов. Готовую кашу можно подавать сразу после приготовления. Не менее вкусна будет она и в холодном виде. В таком случае кашу можно сварить вечером, разложить в формочки и поставить в холодильник, а утром подать её наподобие английского пудинга. Для того, чтобы сделать кашу более вкусной и ароматной, в процессе приготовления можно добавить немного корицы или ванили.
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Заказы принимаются и по телефону
Время работы: пн.-пт.

с 08:00 до 17:00 (по Москве)