Молодой картофель помыть. Не очищая, сварить. Дать немного остыть, очистить.
Затем добавить огурец, порезанный ломтиками, маслины, порезанные колечками и зелень укропа.
Заправить смесью красного винного уксуса и оливкового масла, горчицы, посыпать прованскими травами с розовой гималайской солью.
Перемешать.
Салат из молодого картофеля со стручковой фасолью

Молодой картофель (не крупный) — 6 шт;
Фасоль стручковая (консервированная) — 0,5 бан.;
Огурец свежий — 1 шт;
Укроп — 0,5 пуч.;
Маслины (без косточки) — 10-12 шт;
Масло оливковое — 2 ст.л.;
Красный винный уксус — 1 ст.л.;
Прованские травы с розовой гималайской солью (мельница) — по вкусу ;
Горчица сладкая — 1 ч.л.;
Фасоль стручковая (консервированная) — 0,5 бан.;
Огурец свежий — 1 шт;
Укроп — 0,5 пуч.;
Маслины (без косточки) — 10-12 шт;
Масло оливковое — 2 ст.л.;
Красный винный уксус — 1 ст.л.;
Прованские травы с розовой гималайской солью (мельница) — по вкусу ;
Горчица сладкая — 1 ч.л.;