Помидоры и лук нарежьте кружочками. Коренья натрите на крупной терке. Сладкий перец нашинкуйте. Сельдерей крупно нарежьте.
Овощи перемешайте вместе с маслом, сахаром и солью.
Смесь выдержите 30 минут, затем вместе с выделившимся соком доведите до кипения, варите 10 минут.
Овощи разложите в банки, и герметично закупорьте их.
Салат из помидоров с морковью и сельдереем

Ингредиенты: помидоры 1 килограмм; морковь 600 граммов; перец сладкий 600 граммов; стебель сельдерея 100 граммов; корень петрушки 200 штук; корень хрена 60 граммов; масло растительное 500 граммов; лук репчатый 1 килограмм; сахар 160 граммов; соль по вкусу