Волгоград, ул. Историческая 181 стр.1

Салат из свежей моркови и свеклы

Время на прочтение: 1 мин
Салат из свежей моркови и свеклы
Сырую свеклу и морковь помыть, очистить от грязи (ведь, как известно, кожуры ни у свеклы, ни у моркови нет - это корнеплоды).  Очищенную свеклу и морковь нужно натереть на крупной терке либо измельчить при помощи кухонного комбайна (я предпочитаю второй вариант). Величина нарезки - на ваше усмотрение, я обычно нарезаю при помощи комбайна по-корейски, но допустимы и любые другие варианты. Главное - не резать крупно, т.к. салат должен быть гладким, нежным. В небольшой емкости смешать уксус, масло, лимонный сок и соль. Хорошенько перемешать до однородности. Смешиваем в салатнице измельченные овощи и заправку. Сверху, при желании, украшаем свеженькой петрушкой.
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Заказы принимаются и по телефону
Время работы: пн.-пт.

с 08:00 до 17:00 (по Москве)