Рукколу промойте и просушите. Выложите в большую миску.
Помидорчики промойте, разрежьте напополам и добавьте в салатницу. Можно использовать и большие помидоры, а также помидоры разных сортов и величины. Просто нарежьте их.
Если не хотите просто залить салат оливковым маслом, можно приготовить соус. Для этого в комбайне смешайте тертый пармезан, оливковое масло, 2 столовые ложки лимонного сока и лимонную цедру (чайную ложку). Взбейте и полейте соусом салат или подайте к столу в соуснице.
Салат с рукколой и помидорами

Ингредиенты:
Помидоры черри — 10-14 Штук
Руккола — 100 Грамм
Оливковое масло — - По вкусу
Соль, перец — - По вкусу
Пармезан тертый — 1/2 Стакана (по желанию, для соуса)
Лимон — 1 Штука (по желанию, для соуса)
Помидоры черри — 10-14 Штук
Руккола — 100 Грамм
Оливковое масло — - По вкусу
Соль, перец — - По вкусу
Пармезан тертый — 1/2 Стакана (по желанию, для соуса)
Лимон — 1 Штука (по желанию, для соуса)