Мой город
Волгоград,
ул. Историческая 181 стр.1
График работы интернет магазина:
Пн-сб с 08:00 до 17:00
Воскресенье выходной

УНИКАЛЬНЫЙ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЙ СИСТЕМНЫЙ ИНСЕКТИЦИД TEPPEKI profi – НАХОДКА ДЛЯ ДАЧНИКОВ

Время на прочтение: 4 мин
УНИКАЛЬНЫЙ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЙ СИСТЕМНЫЙ ИНСЕКТИЦИД TEPPEKI profi – НАХОДКА ДЛЯ ДАЧНИКОВ
Последние пару сезонов этот препарат является безоговорочным хитом продаж в специализированных магазинах для сада и огорода. Почему TEPPEKI profi  набирает обороты и заслуживает уважение миллионов дачников, садоводов и огородников.
В чем его уникальность? Давайте разбираться…
TEPPEKI profi инсектицид (флоникамид) – надёжная защита растений от насекомых-вредителей , препарат обладает мощной системной и трансламинарной активностью

С какими вредителями способен справиться TEPPEKI profi ?
- мушка белокрылая;
- клещ паутинный;
- клещ красный;
- трипсы;
- щитовка,
- тля,
- кокциды,
- белокрылки,
- листоблошки,
- цикадки и др.
Что уникального?
● Передвигаясь по сосудистой системе растения, инсектицид TEППЕКИ проникает во все его клетки, что в конечном результате приводит к отравлению насекомого, питающегося соками данного растения.
● Первый продукт на российском рынке с уникальным механизмом действия - воздействие на вредные объекты начинается спустя 30 минут после опрыскивания, насекомые могут оставаться на растении до 5 дней, но абсолютно теряют способность питаться, вследствие чего погибают.
● Не влияет на полезную энтомофауну, малоопасен для опылителей и контролирует то, что не контролируется обще истребляющими инсектицидами.
● Самый длительный период защиты - 30 дней.
● Отсутствует сопротивляемость вредителей к препарату TEPPEKI profi.
● Обладает мощной системной и трансламинарной активностью (быстро перемещается по листу защищаемой культуры обеспечивая надежную и долговременную защиту), что позволяет контролировать скрытно-живущих вредителей, а также вредителей, не попавших под обработку.
● Низкие нормы расхода позволяют избежать негативного воздействия на окружающую среду.
● Прекрасно встраивается в интегрированные схемы защиты, дополняя традиционный контроль чешуекрылых и жесткокрылых сбалансированным воздействием на равнокрылых.
● Высокоэффективно контролирует все виды тлей.
● Дополнительно контролирует широкий спектр вредителей из отряда равнокрылых (щитовки, кокциды, белокрылки, трипсы, листоблошки, цикадки).
● Привыкания вредных насекомых к данному виду инсектицида не наблюдается.

Как работать препаратом?
Для использования препарата следует приготовить его водный раствор: 2 г на 10 л воды.
2 г растворить в 2-3 ложках теплой воды, после чего добавить оставшееся количество воды.
Норма на 1 га – 140 г

Расход:
Яблоня: 1 г на 1,5-7 л воды
Розы, хризантемы: 1 г на 4-8 л воды
Озимая пшеница: 1 г на 1,5-4 л воды
Картофель: 1 г на 1,5-3 л воды

Рекомендации по применению препарата
Количество обработок за сезон не должно превышать трех (во избежание проявления резистентности). Минимальный интервал между обработками должен составлять не менее 7 дней. Все обработки для овощей и фруктовых деревьев от вредителей делать в начале вегетации растений.
Срок ожидания 55 ДНЕЙ – после обработки 55 дней нельзя употреблять в пищу обработанные плоды. Обработку таким инсектицидом для овощей и фруктовых деревьев длительного срока созревания проводят до появления листьев и сразу после появления завязи и только.
ВАЖНО! КРАТНОСТЬ ОБРАБОТОК - 3 РАЗА. Больше 3-х раз нельзя опрыскивать.

● Проводить опрыскивание растений необходимо ранним утром или поздно вечером в сухую погоду.
● После того как работы будут завершены, необходимо тщательно промыть опрыскиватель.
Раствор готовится в день его применения на открытом воздухе!
● Препарат совместим с другими агрохимикатами, кроме сильнощелочных. При приготовлении баковых смесей с другими пестицидами и агрохимикатами смешиваемые компоненты всегда проверяются на химическую и физическую совместимость в небольших емкостях.
● Разводить средство стоит на открытом воздухе или на балконе, лоджии с открытыми окнами или в хорошо проветриваемом помещении, использовать маску для защиты дыхания (не вдыхать, может вызвать аллергическую реакцию) и перчатки.
● Инсектицид TEPPEKI profi для человека почти неопасен, как и для животных. Он относится к 3 классу опасности для людей и пчел.
● Готовить раствор нужно в день применения. Что бы не забивались форсунки распылителя, проследите что бы гранулы полностью растворились. Так как с водой смешивается трудно, нужно сначала смешать с малым кол-вом воды и взболтать, некоторое количество остается в осадке, который при настаивании исчезает (обязательное условие, т. к. гранулы могут забить форсунки): потом долить остальное нужное количества воды чтобыполучился рабочий раствор.
● Обязательно использовать защитную одежду: очки, перчатки резиновые, маска защитная для органов дыхания, и следить чтобы не попало на лицо, на слизистые, на одежду или использовать спец одежду. Во время работ с TEPPEKI profi не курить, не употреблять пищу.

● Обработку препаратом TEPPEKI profi для комнатных растений проводят на балконе или лоджии. После обработки тщательно закрывать и не выходить на лоджию балкон на целый день, т. к. запах довольно навязчивый. Если нет лоджии (балкона) проводить обработку в хорошо проветриваемом помещении.

Будете пользоваться? Или ещё сомневаетесь?

Рассказать друзьям

Галерея

Комментарии

Загрузка комментариев...
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.