Способ приготовления:
Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 1,5 см, посолите, выдержите 30 минут, затем отожмите и промойте в холодной воде. Кружочки баклажанов поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Лук нарежьте, обжарьте на масле, добавьте нарезанные помидоры, посолите. Смешайте баклажаны с помидорами и луком, уложите в банки, посыпая тмином, стерилизуйте:
пол-литровые банки – 10–15 минут
литровые – 15–20 минут
Банки закатайте и, перевернув вверх дном, охладите.
Закуска из баклажанов с помидорами

Ингредиенты:
баклажаны 1.5 килограмма; мука пшеничная 160 граммов; лук репчатый 300 граммов; помидоры 700 граммов; масло растительное 160 граммов; перец черный молотый по вкусу; семена тмина по вкусу;
соль по вкусу.
баклажаны 1.5 килограмма; мука пшеничная 160 граммов; лук репчатый 300 граммов; помидоры 700 граммов; масло растительное 160 граммов; перец черный молотый по вкусу; семена тмина по вкусу;
соль по вкусу.