Мой город
Волгоград, ул. Историческая 181 стр.1

Закуска из баклажанов с помидорами

Время на прочтение: Меньше минуты
Закуска из баклажанов с помидорами
Ингредиенты:
баклажаны 1.5 килограмма; мука пшеничная 160 граммов; лук репчатый 300 граммов; помидоры 700 граммов; масло растительное 160 граммов; перец черный молотый по вкусу; семена тмина по вкусу;
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 1,5 см, посолите, выдержите 30 минут, затем отожмите и промойте в холодной воде. Кружочки баклажанов поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Лук нарежьте, обжарьте на масле, добавьте нарезанные помидоры, посолите. Смешайте баклажаны с помидорами и луком, уложите в банки, посыпая тмином, стерилизуйте:
пол-литровые банки – 10–15 минут
литровые – 15–20 минут
Банки закатайте и, перевернув вверх дном, охладите.
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Статьи

Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.