Мой кабинет
Волгоград, ул. Историческая 181 стр.1

Коллектив Центральной Семенной Базы посетил Центр Элитного Семеноводства компании "Аэлита"

Время на прочтение: 3 мин
Коллектив Центральной Семенной Базы посетил Центр Элитного Семеноводства компании "Аэлита"
В последних числах июля в Нижегородской области состоялось событие международного масштаба. Руководитель московской агрофирмы Аэлита, крупнейшей из семенных компаний, заботливо пригласил более 100 представителей , посетить собственный Центр Элитного Семеноводства.

 Целевое производство семян по группе овощных культур "Аэлита" ведёт в странах Европы, СНГ и южных регионах России. Но именно здесь, в Арзамасе, квалифицированные специалисты ведут селекцию и элитное семеноводство овощных и декоративных культур. Как результат - ежегодно включаются новые сорта и гибриды овощей в Государственный реестр селекционных достижений и допускаются к использованию. Предоставление возможности убедиться региональным представителям и дилерам из соседних государств в том, что компания заслуженно побеждала в международных конкурсах и награждалась международными наградами характеризует генерального директора Владимира Георгиевича Качайника, как мудрого и дальновидного руководителя.
 Эта мудрость проявляется во всех направлений деятельности фирмы:
 * производство репродукционных семян;
 * селекционная работа по созданию и отбору новых сортов и гибридов овощных культур;
 * оценка новых коллекционных образцов овощных культур;
 * закупка семян овощных культур, цветов, газонных трав, луковиц, многолетних растений и кустарников;
 * контроль посевных качеств семян; * пакетирование семян;
 * продажа пакетированных и весовых семян, луковиц, многолетних декоративных кустарников и растений;
 * продажа удобрений и садово-огородного инвентаря.
 Бизнес развитие "Аэлита" происходит с ребячьим задором стартапера с 1989г., однако, за этим движением стоят серьезные научные разработки в области сельского хозяйства и награды:

 * 1998 год - компания стала действительным членом АНРСК - Ассоциации независимых российских семенных компаний.
 * 2003 год - победа в конкурсе "Международная Эра Качества" и награждение специальным знаком в Категории "Золото" на 5-й Международной Конвенции по Качеству, состоявшейся 5 мая того-же года в г. Женева, Швейцария.
 * 2004 год - Агрофирма Аэлита становится членом крупнейшей и самой авторитетной международной ассоциации селекционеров, производителей и продавцов цветов и декоративных растений - Флораселект (Fleuroselect).
 * и много других ярких и заметных наград в почётной коллекции этой достойной Агрофирмы страны, но одна из них наиболее близка и греет теплом душу руководителя!
 После всех познавательных мероприятий, экскурсий и Дня поля, организованных компанией Аэлита, в предпоследний день программы 28 июля 2016 года именно в День крещения Руси, в День памяти святого равноапостольного князя Владимира состоялось торжественная церемония в одном из ресторанов Арзамаса! Владимир Георгиевич обратился к представителям Агрофирмы Аэлита из разных регионов России и других стран с приветственной речью, определив высоту и значимость этого мероприятия для компании и себя лично.
 Во время официальной части состоялось торжественное вручение Владимиру Георгиевичу Качайнику Серебряного знака партнера единственного в мире «Музея Семян», а также Благодарственное письмо менеджеру по развитию региональных продаж Семенову Роману.
 На это торжественное и почетное мероприятие были делигированы представители ЦСБ и Музея Семян в лице его основателя и руководителя – Виталия Викторовича Барахтенко и члены редакции газеты «АгроМЕРА.РФ» - руководителя финансового отдела – Т.С.Барахтенко, редактора – И.Г. Уразовой, а также заслуженный тренер России и по совместительству мама Виталия Викторовича – Людмила Михайловна Барахтенко.
 Важно отметить, что обладателями серебряного знака партнера Музея Семян является ограниченное количество почетных людей и теперь среди них директор любимой компании «Аэлита».
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам и организаторам за отлично спланированное и организованное мероприятие. Без лишней скромности могу отметить, что бывал на многих подобных торжествах и это – одно из лучших. Надеюсь, что время проведенное в рядах компании пошло на пользу всем сторонам и упрочит взаимоотношения партнеров: Музея Семян, АгроМЕРА.РФ, Бренда «Центральная Семенная База» и компании «Аэлита». 
Рассказать друзьям
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Заказы принимаются и по телефону
Время работы: пн.-пт.

с 08:00 до 17:00 (по Москве)