Мой кабинет
Волгоград, ул. Историческая 181 стр.1

На Кубани полным ходом идет уничтожение амброзии

Время на прочтение: 1 мин
На Кубани полным ходом идет уничтожение амброзии
Правительством края предусмотрены меры по борьбе с людьми и организациями, которые игнорируют призывы к борьбе с амброзией на подконтрольной территории. За нарушение правил по борьбе с сорным растением  предусмотрена административная ответственность и штраф. Таким образом, для граждан сумма составит от 300 до 500 рублей, для должностных лиц от 500 до 1000 рублей, юридических лиц от 5000 до 1000 тысяч рублей.
В данный момент кубанские поля обрабатываются гербицидами. А особо внимание уделят уничтожению амброзии вокруг животноводческих ферм.

Городские власти будут активно привлекать к ответственности нерадивых собственников земельных участков , которые не скашивают сорную растительность.

- Кубань, а вместе с ней и Краснодар, входят в число 19 регионов России, территории которых поражены амброзией, -  сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе администрации  Краснодара. - В нашем городе карантин по амброзии наложен на площади 43,7 тысячи гектаров — это земли сельхозназначения, садоводческие товарищества, придорожные зоны, стройплощадки и лесополосы. livekuban.ru
Рассказать друзьям
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Заказы принимаются и по телефону
Время работы: пн.-пт.

с 08:00 до 17:00 (по Москве)