Мой кабинет
Волгоград, ул. Историческая 181 стр.1

Поступление грунтов и удобрений от компании «ГЕРА»

Время на прочтение: 1 мин
Поступление грунтов и удобрений от компании «ГЕРА»
Добрая Земля - яркая упаковка, земля естественной влажности без микроорганизмов.

3 Д Почвогрунт – выполняет три действия: защищает, питает и стимулирует.

Грунт Био - приемлемая стоимость, оптимальный состав и качество, без мусора и комков, умеренная влажность. Красивый пакет с небольшими отверстиями, благодаря которым грунт дышит.

KEVA BIOTERRA почвогрунт - полностью готовый к применению грунт (можно использовать без разбавления) для выращивания плодово-ягодных, овощных, цветочно-декоративных культур, газонных трав. Применяется в качестве готового питательного грунта для формирования плодородного слоя при закладке садов, газонов, разбивке цветников в открытом и защищенном грунте, заполнения посадочных ям при посадке плодово-ягодных и декоративных деревьев и кустарников, для выращивания рассады и горшечных растений, заполнения посадочных лунок при высадке рассады цветочных и овощных культур, для подсыпки к растениям вместо окучивания и мульчирования почвы.
Группа компаний «ГЕРА» успешно работает на рынке товаров для дома-сада-огорода с 1996 года.
С грунтами и удобрениями под брендом «ГЕРА» вы всегда можете быть уверены в прекрасном результате! Рекомендуем приобрести грунты и удобрения  под маркой «ГЕРА» по привлекательной цене и порадовать свои растения!
Рассказать друзьям
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Заказы принимаются и по телефону
Время работы: пн.-пт.

с 08:00 до 17:00 (по Москве)