Мой город
Волгоград, ул. Историческая 181 стр.1

Сельское хозяйство США реализует миллиарды тонн углерода в атмосферу

Время на прочтение: 1 мин
Йельский унивеситет опубликовал статью где представлена фактическая причина антропогенного изменения климата.
Йельский унивеситет опубликовал статью где представлена фактическая причина антропогенного изменения климата.

В документе, озаглавленном как Почва: говорится о посадке миллионов акров земли с ГМ-сои и кукурузы, и регулярного опрыскивания этой земли с токсичными пестицидами и гербицидами - в качестве основной причины избыточного высвобождению углерода. Здоровой почве, оказывается, естественно поглощать углерод и сохранять его на благо человека и окружающей среды, но современные методы ведения сельского хозяйства уничтожили большую часть его, создавая серьезный дисбаланс.

Многие из прошлых высоких трав Америки, согласно анализу, были преобразованы в огромные растущие поля для субсидируемых государством товарных культур, которые создают огромное количество загрязнения. Эти культуры также посадили в изоляции, используя формат монокультуры, что еще больше истощает почвы минералы и микробов и приводит к ситуации, когда содержание углерода в природном грунте изменены.

В результате, эти поврежденные почвы выпускают сохраненную долю углерода в воздухе, где он окисляется и превращается в двуокись углерода. И это отвечает за ущерб нормальным климатическим режимам и, возможно, создавая ситуацию, где целые экосистемы подвергаются риску краха.
Рассказать друзьям
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.