Йельский унивеситет опубликовал статью где представлена фактическая причина антропогенного изменения климата.
В документе, озаглавленном как Почва: говорится о посадке миллионов акров земли с ГМ-сои и кукурузы, и регулярного опрыскивания этой земли с токсичными пестицидами и гербицидами - в качестве основной причины избыточного высвобождению углерода. Здоровой почве, оказывается, естественно поглощать углерод и сохранять его на благо человека и окружающей среды, но современные методы ведения сельского хозяйства уничтожили большую часть его, создавая серьезный дисбаланс.
Многие из прошлых высоких трав Америки, согласно анализу, были преобразованы в огромные растущие поля для субсидируемых государством товарных культур, которые создают огромное количество загрязнения. Эти культуры также посадили в изоляции, используя формат монокультуры, что еще больше истощает почвы минералы и микробов и приводит к ситуации, когда содержание углерода в природном грунте изменены.
В результате, эти поврежденные почвы выпускают сохраненную долю углерода в воздухе, где он окисляется и превращается в двуокись углерода. И это отвечает за ущерб нормальным климатическим режимам и, возможно, создавая ситуацию, где целые экосистемы подвергаются риску краха.
Сельское хозяйство США реализует миллиарды тонн углерода в атмосферу
Йельский унивеситет опубликовал статью где представлена фактическая причина антропогенного изменения климата.