Волгоград, ул. Историческая 181 стр.1

Студенты Алтайского аграрного университета работают в составе 23 отрядов

Время на прочтение: 1 мин
Как сообщили в АГАУ, эти отряды разного направления: сельскохозяйственные, строительные, педагогические, отряды проводников и другие. Бойцы трудятся на агропромышленных предприятиях Алтайского края и других регионов Российской Федерации, участвуют во всероссийских студенческих стройках в Екатеринбурге, Ямало-Ненецком автономном округе, в Москве. Для студенческих отрядов «Аграрник» и «Веста» объектом для работы в третьем трудовом семестре стало предприятие в Воронежской области.

Студенческий строительный отряд «Эдельвейс» в этом году занимается восстановлением мостов в Чарышском районе, пострадавших от паводка. В этом году впервые в АГАУ был создан студенческий отряд «Стайер», участники которого трудятся проводниками на поездах ближнего и дальнего следования. Не забыли студенты и о городе, в котором проживают и учатся. Студенческий экологический отряд «Терра» свой третий трудовой семестр проводит на территории Железнодорожного района города Барнаула, где занимается благоустройством и озеленением.

Кроме того, студенты Алтайского государственного аграрного университета принимают участие в работе Всероссийского студенческого животноводческого отряда в Ярославской области и Международного студенческого механизированного отряда в Оренбургской области.
Рассказать друзьям
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Заказы принимаются и по телефону
Время работы: пн.-пт.

с 08:00 до 17:00 (по Москве)