Волгоград, ул. Историческая 181 стр.1

Традиционное сельское хозяйство возвратило "Dust Bowl" Техасу и Оклахоме

Время на прочтение: 1 мин
Обычная коммерческая агротехника, которая включает удобрение почвы, монокультурные методы, повторила, что вспахивание областей и удаление деревьев обвиняются в возвращении условий "Dust Bowl" через большую часть Среднего Запада и Юго-запада.

Как отмечено Блогом Экономического краха, ранние исследователи Северной Америки отметили, что, путешествуя через область, которая в конечном счете станет Северным Техасом, Оклахомой и Канзасом, они именовали его как "Большая американская Пустыня", и они сомневались, что кто-нибудь когда-либо будет в состоянии успешно обработать землю.

История, однако, доказала, что, если область получила удовлетворительное количество осадков, это могло бы фактически быть довольно производительным. Но теперь, как в минувшие годы, область застревает посреди разрушительной многолетней засухи, и если прогнозам состоят в том, чтобы вериться, кажется, нет никакого быстрого конца в поле зрения. В настоящее время 54 процента Техаса, 64 процента Оклахомы и 80 процентов Канзаса испытывают "сильную засуху". Снова, как заявлено, долгосрочный летний прогноз не ожидает много дождя.

В прошлый раз, когда область пострадала, условия сильной засухи были во время Пыльного котла в 1930-х, но в данный момент в некоторых областях более засушливый климат, чем он был 80 лет назад.
Рассказать друзьям
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Заказы принимаются и по телефону
Время работы: пн.-пт.

с 08:00 до 17:00 (по Москве)