Встречаем новый сезон с новинками удобрений Спелёныш | "СЕМЕНА-БАЗА.РФ" интернет-магазин в Волгограде
Мой кабинет

Встречаем новый сезон с новинками удобрений Спелёныш

Время на прочтение: 3 мин
Встречаем новый сезон с новинками удобрений Спелёныш
Зима уже на носу, дачные хлопоты практически окончены, пора бы и отдохнуть. Люди, далёкие от дачных хлопот думают, что новый садово-огородный сезон начинается весной, когда на рынке появляется первая редиска, свежая зелень и другие овощные радости. Но настоящие огородники знают, что перерыв между концом и началом сезона очень короткий, так как сеять семена на рассаду начинают уже в феврале.
Компания МЕРА, на протяжении нескольких лет разрабатывала, готовила, тестировала для миллионов любимых дачников и покупателей новую серию уникальных удобрений Спелёныш с фульвокислотами.

Не секрет, что рассаде и молодым растениям нужен особый, нежный, заботливый и сбалансированный уход.

Спелёныш - это концентрированные удобрения с фульвокислотами и пептидами, разработанные специально для рассады и молодых растений. Линейка состоит из 22 удобрений, но в массовую продажу поступило 16 видов удобрений для разных видов овощных, цветочных, плодово-ягодных культур и рассады. Каждое удобрение подобрано с учётом потребностей и специфики молодых растений. Конечно, многие считают, что покупать для каждого растения свое удобрение – это недопустимая роскошь. Можно ведь купить универсальное и поливать им все что угодно. Но послушайте, когда у Вас болит голова, вы же не пьете таблетки от боли в горле? Когда у вас насморк, вы же не мажете его кремом для спины?!

От наших умелых и правильных действий сейчас, зависит, каким наш урожай будет завтра.

Хотим немного подробнее рассказать о каждом виде наших новинок!

Удобрение Спелёныш рассада Пеларгония 250 мл – это эффективный питательный комплекс для усиления декоративности и стимулирования роста молодых растений.

Удобрение Спелёныш черенки Виноград 250 мл – это эффективный питательный комплекс, отлично подходящий для черенков и молодых растений винограда.

Удобрение Спелёныш рассада Цветущие 250 мл – это эффективный питательный комплекс, специально подобранный для всех молодых цветущих растений.

Удобрение Спелёныш рассада Комнатные растения 250 мл – это эффективный питательный комплекс, специально подобранный под потребности малышей всех комнатных растений.

Удобрение Спелёныш саженец Лимон 250 мл  – это эффективный питательный комплекс, отлично подходящий для бережного кормления молодых саженцев лимона, выращенных из семян или черенков в первые 1-3 года развития.

Удобрение Спелёныш рассада Фиалка 250 мл  – это эффективный питательный комплекс с фульвокислотами и пептидами. Благодаря уникальному составу удобрения, фиалки быстро набирают зеленую массу, длительно и пышно цветут.

Удобрение Спелёныш рассада Томат 250 мл – повышает сопротивляемость рассады томатов к вредоносной микрофлоре, улучшает рост и развитие растения. Совместимо с лечебными комплексами и средствами ухода.

Удобрение Спелёныш саженец Плодово-ягодные кустарники 250 мл – обеспечивает образование качественных и вкусных плодов. Улучшает приживаемость растений, обеспечивает устойчивость ко многим заболеваниям.

Удобрение Спелёныш рассада Пряно-ароматные травы 250 мл – универсальное средство, насыщено цепочками пептидов, олигопептидов из 18 важнейших аминокислот растительных гидролизатов, работают на всех этапах жизни развития растения.

Удобрение Спелёныш рассада Капуста 250 мл – сбалансированный комплекс витаминов и минеральных веществ, важных для гармоничного роста и развития вашей рассады.

Удобрение Спелёныш рассада Петуния 250 мл – подкормка с высокой концентрацией питательных веществ, которое улучшает физические свойства грунта, даёт малышкам петуниям всё необходимое в период вегетации. Особенно это заметно в странах с ярко выраженным временем года, таких как Россия. Удобрение повышает сопротивляемость к вредоносной микрофлоре и улучшает декоративные свойства подрастающих петуний.

Удобрение Спелёныш рассада Огурец 250 мл - подкормка с высокой концентрацией питательных веществ, которые полностью удовлетворяют особые потребности малышей. Удобрение с раннего возраста повышает сопротивляемость огурцов к заболеваниям, уменьшает риск их пожелтения, даёт силы на развитие лозы и формирование красивых и вкусных плодов.

Удобрение Спелёныш рассада Декоративно-Лиственные 250 мл – это энергия роста и залог здорового развития молодых растений. Внесение удобрения улучшает декоративный вид растения, исключает истончение и вытягивание стебля, образование пятен на листьях.

Удобрение Спелёныш рассада Клубника 250 мл – адаптированное питание для клубники и земляники с первых дней, учитывающее все потребности растения. Применение удобрения способствует хорошему росту вегетативной массы, обильному цветению и завязыванию ягод. Влияет на вкусовые качества плодов и содержание витаминов в них.

Удобрение Спелёныш саженец Роза 250 мл – эффективный питательный комплекс, отлично подходящий для черенков и молодых саженцев роз. Применение удобрения способствует хорошему росту, обильному цветению и яркости окраса.



Удобрение Спелёныш для рассады 5г, 250 мл и 500 мл – содержит сбалансированный состав макро- и микроэлементов, а также фульвокислоты и фитогормоны для получения здоровой и крепкой рассады. Стартовый источник микроэлементов для рассады!

Уважаемые и любимые дачники, спрашивайте наши новинки удобрений серии Спелёныш в магазинах вашего города. Богатого вам будущего урожая!
Рассказать друзьям
Мой город
Волгоград
ул. Историческая 181 стр.1 (Музей семян)
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.